Круглосуточная ветеринарная клиника ВетМир
г. Запорожье
24/7
Коммунарский район Шевченковский район
ул. Чумаченко, 40 ул. Полякова ,15

Отзывы наших клиентов - Страница №1

Общая оценка - 9.87 из 10 / оценок - 112

Мы ценим каждого нашего клиента, нам очень важно Ваше мнение!
Оставьте свой отзыв о работе клиники в этом разделе написать отзыв
Также оцените работу конкретного доктора на странице cпециалисты

Дата: 2020-03-11 отзыв №442 Автор -

Оценка - 10 из 10

обратились в вашу клинику в шевченковском районе,впечатления остались очень неоднозначные...в ходе осмотра терапевта был проведен тест на блох,который показал отрицательные результаты ,а вот у дерматолога этот же тест показал положительные результаты,в итоге мы так и не поняли есть ли у кошки блохи и почему такие разные результаты,в плане лечения ничего пока сказать не могу,еще лечимся ,а вот когда обратились кошке сделали укол,что бы она перестала себя расчесывать ,он не помог и она продолжала это делать ,в смотровой на полу были пятна засохшей крови,когти кошке так и не обрезали, так как она цапнула сотрудника и на этом все и закончилось.Рекомендовать клинику Ветмир на шевченковском не могу !

Дата: 2020-03-10 отзыв №441 Автор -

Оценка - 10 из 10

Пишу больше для руководства, все равно забаните. Постоянных врачей нет. Диагностика на низком уровне. Если вы при пульпации определили увеличение почек почему не сделали Узи в тот же день, назначили капельницы три из которых с противопоказаниями. Когда у собаки появилась жидкость тогда решили сделать Узи но пришлось делать в другой клинике. Когда собака умерла прямо на капельнице, никто даже не извинился. Просто взяли за это деньги и постарались побыстрее избавиться. "Спасибо вам, что избавили нас от лишнего рта и лишних 5000 в кошельке." Бог он все видит. Вам еще повезет если у собак нет души, а то вам на том свете будет ой как не сладко.

Дата: 2020-02-26 отзыв №437 Автор -

Оценка - 10 из 10

Выражаю огромную благодарность Мась Виталию Михайловичу за его золотые руки и доброе сердце. Мы с нашим Диком неоднократно обращались к нему и всегда были довольны его подходом к работе, курсом лечения, рекомедациями и результатом в общем. Специалист с большой буквы. Спасибо!

Дата: 2020-02-14 отзыв №435 Автор -

Оценка - 10 из 10

Сердечную благодарность выражаем Мосиной Яне Александровне!!! Врачу высшей квалификации с большим сердцем и необыкновенной женщине!!! Неоднократные консультации по постановке диагноза не увенчались успехом и только многолетний врачебный опыт и компетентность Яны Александровны помогли определить лептоспироз у спаниеля Каппучино!! Благодарности нет границ. Желаем Вам масштабировать свои успехи и достижения, процветания Вам и Вашим коллегам! Любите и будьте любимы!! Всех благ Вам!!!

Дата: 2020-02-06 отзыв №434 Автор -

Оценка - 10 из 10

Выражаю огромную благодарность Вороновой Дарье Владимировне. Замечательный врач, своевремено поставленный диагноз и правильная схема лечения спасла жизнь нашему питомцу. Дай бог, чтобы каждому владельцу своего питомца попался такой доктор, как Дарья Владимировна. Высокий профессионализм и внимательное отношение Дарьи помогло нам победить наш недуг. Огромное спасибо!!!

Дата: 2020-01-31 отзыв №433 Автор -

Оценка - 10 из 10

Обращалась в клинику Вет Мир на Полякова:отличный, доброжелательный, а самое главное квалифицированный персонал!!!!всё сделали оперативно,качественно!!!!спасибо вам огромное!!!!Анатолий Викторович доктор от Бога!!!!!!

Дата: 2020-01-30 отзыв №432 Автор -

Оценка - 10 из 10

Огромное спасибо всему персоналу клиники Вет Мир и в особенности Дарье! Так получилось что шиншилка сломал лапу,был открытый перелом со смещением.Опытные доктора и медсестры сделали не простую операцию,вставили спицы и уже через полтора месяца мы бегаем,и замечательно себя чувствуем.Огромное спасибо! Рекомендую эту клинику!врачи опытные и заботливо относятся к своим пациентам!

Дата: 2020-01-26 отзыв №430 Автор -

Оценка - 10 из 10

Давно и неоднократно обращаюсь в эту клинику, в связи с тем, что есть с чем сравнить. Результатом всегда довольна, хотя обещаний я не слышала, а люди просто выполняют качественную свою работу. Хотела в очередной раз поблагодарить от лабрадора Дика и кота Тома весь персонал клиники ВетМир, лучшие в городе)

Дата: 2020-01-14 отзыв №429 Автор -

Оценка - 10 из 10

Хочу оставить положительный отзыв о клинике Ветмир, которая находиться по ул. Чумаченко, д.40, Мою вредную таксу терпели и медсестры( которых он кусал) и врачи! Когда нам поставили страшный диагноз, то врачи отнеслись очень серьезно и профессионально!!! В тот момент лечение нам обошлось очень дорого, но клиника делала нам скидки! Медсестры сразу взяли анализы, и диагноз подтвердился! Спасибо опытным врачам, и всему персоналу, они нас вылечили, Фокс теперь здоровый, и с большим удовольствием ходит в эту клинику делать прививки! Спасибо за спасенную жизнь)))

Дата: 2019-12-31 отзыв №425 Автор -

Оценка - 10 из 10

Хочу сказать огромное спасибо профессиональному, доброжелательному,замечательному коллективу клиники (ул. Полякова, 15) за успешно проведенную операцию по удалению раковой опухоли у моей пожилой кошечки и послеоперационные процедуры. Отдельная благодарность Оксане Николаевне! От клиники осталось самое приятное впечатление. Спасибо, ребята, за ваш благородный труд.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Добавить свой отзыв