Круглосуточная ветеринарная клиника ВетМир
г. Запорожье
24/7
Коммунарский район Шевченковский район
ул. Чумаченко, 40 ул. Полякова ,15

Отзывы наших клиентов - Страница №1

Общая оценка - 9.86 из 10 / оценок - 104

Мы ценим каждого нашего клиента, нам очень важно Ваше мнение!
Оставьте свой отзыв о работе клиники в этом разделе написать отзыв
Также оцените работу конкретного доктора на странице cпециалисты

Дата: 2020-01-13 отзыв №428 Автор -

Оценка - 10 из 10

Фельдшера нормальные люди,врачи хм..... не хочу ругаться поэтому ...!!!! Ставим капельницы ,а диагноз подождёт. Если кому нужна просто манипуляция место хорошее,если же лечение,ищите другую клинику!!!!!!!!!! Очень дорого и безрезультатно!!!!!! Просто крик души. Компетентность врачей такова что через 16 дней лечения у них питомец умер!!!!!! Спасибо дорогие врачи которые не искали причину при жизни!!!!!!!!!!!! А боролись с симптомами. Каждый день новый врач и он разводит руками ни рекомендаций ,ни прогнозов ни собственно диагноза,вот так и работают. Спасибо ВАМ дорогие во всех смыслах врачи. Напишите что вы просто вот магазин или хостел для животных,не обманываете людей что вы ЛЕЧИТЕ!!!!!!!! ВЫ САНАТОРИЙ ПРОФИЛАКТОРИЙ И ЧТО УГОДНО НО НЕ ЛЕЧЕБНИЦА БОЛЬНИЦА И Т.Д.

Дата: 2019-12-31 отзыв №425 Автор -

Оценка - 10 из 10

Хочу сказать огромное спасибо профессиональному, доброжелательному,замечательному коллективу клиники (ул. Полякова, 15) за успешно проведенную операцию по удалению раковой опухоли у моей пожилой кошечки и послеоперационные процедуры. Отдельная благодарность Оксане Николаевне! От клиники осталось самое приятное впечатление. Спасибо, ребята, за ваш благородный труд.

Дата: 2019-12-28 отзыв №424 Автор -

Оценка - 10 из 10

В клинике "Вет мир" самые квалицированные и внимательные врачи, готовые оказать помощь в любое время суток. Низкие цены по сравнению с другими вет. клиниками. Травматолог Андрей Викторович - лучший в Запорожье. Очень благодарна врачам за лечение питомца. Я остановила свой выбор на этой вет. Клинике не смотря на то что живу в отдалённом от неё районе

Дата: 2019-12-18 отзыв №423 Автор -

Оценка - 10 из 10

Очень качественная клиника!! Спасибо что спасли и потом пролечили нашего котика Мишку. Действительно заботливый персонал и большое внимание было уделено нашему Мишке. Вы просто супер мастера своего дела!!! Большое вам спасибо.

Дата: 2019-11-28 отзыв №419 Автор -

Оценка - 10 из 10

Спасибо огромное коллективу за свою заботу и понимание) советую! хирурги золотые ручки! очень вам благодарна что спасли мою девочку!!!

Дата: 2019-11-11 отзыв №416 Автор -

Оценка - 10 из 10

Выражаю от всей нашей большой семьи благодарность вет клинике Вет Мир, которая находится по ул.Чумаченко.Обратились в сентябре с тремя котятами с диагнозом панлейкопения (кошачья чумка). Весь персонал принимал участие в их спасении , т.к лечились тяжело и долго. К сожалению из троих сумели спасти только одну нашу малышку Габби , но за неё я буду вечно благодарить всех врачей и фельдшеров этой клиники,а особенно Виталия Михайловича, Алевтину Артуровну и Оксану Николаевну. Нашей малышке мы уже сделали первую прививку , и ждём очередного чуда!!! Виталий Михайлович, если бы не ваш волшебный препарат, думаю всё было бы печально. Спасибо вам за всё, только вашей клинике я могу доверять!!

Дата: 2019-11-11 отзыв №415 Автор -

Оценка - 10 из 10

Выражаю от всей нашей большой семьи благодарность вет клинике Вет Мир, которая находится по ул.Чумаченко.Обратились в сентябре с тремя котятами с диагнозом панлейкопения (кошачья чумка). Весь персонал принимал участие в их спасении , т.к лечились тяжело и долго. К сожалению из троих сумели спасти только одну нашу малышку Габби , но за неё я буду вечно благодарить всех врачей и фельдшеров этой клиники,а особенно Виталия Михайловича, Алевтину Артуровну и Оксану Николаевну. Нашей малышке мы уже сделали первую прививку , и ждём очередного чуда!!! Виталий Михайлович, если бы не ваш волшебный препарат, думаю всё было бы печально. Спасибо вам за всё, только вашей клинике я могу доверять!!

Дата: 2019-11-01 отзыв №413 Автор -

Оценка - 10 из 10

21.10.19 Делали стерилизацию собаке .В Коммунаровском р-не ул Чумаченко 40.Операция прошла очень успешно, спасибо большое врачам ! Вчера мы сняли швы очень довольна работой и отношением всего персонала.Еще раз спасибо за работу.

Дата: 2019-09-17 отзыв №408 Автор -

Оценка - 10 из 10

Отличная клиника! Радует скорость оказания помощи. Привозили к вам щенка симптомами отравления: быстро провели необходимые анализы, выявили проблему, назначили необходимые препараты и начали лечение. Результатом довольны и мы и собачка. Благодарны за приемлемые цены и профессиональный подход.

Дата: 2019-09-17 отзыв №407 Автор -

Оценка - 10 из 10

Безгранично благодарна клинике "Вет Мир" за спасённую жизнь моего любимца! Совсем недавно заболела моя кошка, я наблюдала резкое ухудшение ее состояние: отсутствие аппетита и сна, сухой и горячий нос, странное мяуканье. Изначально вызвала на дом знакомого ветеринара, она осмотрела кошку, поставила диагноз - отравление (хотя Мира домашняя кошка, на улице не гуляет и ничего плохого съесть не могла). От назначенных препаратов ей стало ещё хуже - плюс ко всем симптомам появились рвотные позывы. Тогда через интернет я и нашла клинику "Вет Мир", сразу же повезла Миру туда. Состояние здоровье моего любимца было уже на грани между жизнью и смертью. В клинике провели необходимые анализы и быстро выявили проблему - воспалённые почки. Необходимые препараты за несколько дней привели в чувство мою кошечку, она вернулась к своей нормальной жизнедеятельности. Порадовали так же приемлемые цены. Спасибо клинике за профессионализм!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Добавить свой отзыв