Круглосуточная ветеринарная клиника ВетМир
г. Запорожье
24/7
Коммунарский район Шевченковский район
ул. Чумаченко, 40 ул. Полякова ,15

Отзывы наших клиентов - Страница №1

Общая оценка - 9.85 из 10 / оценок - 113

Мы ценим каждого нашего клиента, нам очень важно Ваше мнение!
Оставьте свой отзыв о работе клиники в этом разделе написать отзыв
Также оцените работу конкретного доктора на странице cпециалисты

Дата: 2020-05-12 отзыв №457 Автор -

Оценка - 10 из 10

Хочу выразить Огромнейшую благодарность специалисту Яне,(извините фамилию не знаю)которая работала 11.05.2020 ночью в клинике по ул.Полякова,15.Это человек с огромным и добрым сердцем,приняла нас очень тепло и придала уверенности в том что все будет хорошо,с ее помощью и опытом мы успешно приняли роды у Нашей собачки Анабэль. Яна проявила навыки и профессионализм по отношению к своей работе,спасибо за то что помогли появиться на свет нашему Крыпышу .Вы большая Молодец.Ваш опыт безценен!

Дата: 2020-05-06 отзыв №451 Автор -

Оценка - 8 из 10

Хорошая клиника, отличный персонал. Но большой минус: почему вы пускаете с собаками без намордника?

Дата: 2020-04-21 отзыв №449 Автор -

Оценка - 10 из 10

Спасибо большое Яне Александровне за оказанную помощь моему Шанти ,рентген сделали качественно, в моём городе Мелитополь просто потеряли время так и ничего не нашли .Отношение к питомцу очень бережное ,хорошее ,всё объясняют что у вас как лечить .Очень благодарна вам за моего малыша

Дата: 2020-02-26 отзыв №437 Автор -

Оценка - 10 из 10

Выражаю огромную благодарность Мась Виталию Михайловичу за его золотые руки и доброе сердце. Мы с нашим Диком неоднократно обращались к нему и всегда были довольны его подходом к работе, курсом лечения, рекомедациями и результатом в общем. Специалист с большой буквы. Спасибо!

Дата: 2020-02-14 отзыв №435 Автор -

Оценка - 10 из 10

Сердечную благодарность выражаем Мосиной Яне Александровне!!! Врачу высшей квалификации с большим сердцем и необыкновенной женщине!!! Неоднократные консультации по постановке диагноза не увенчались успехом и только многолетний врачебный опыт и компетентность Яны Александровны помогли определить лептоспироз у спаниеля Каппучино!! Благодарности нет границ. Желаем Вам масштабировать свои успехи и достижения, процветания Вам и Вашим коллегам! Любите и будьте любимы!! Всех благ Вам!!!

Дата: 2020-02-06 отзыв №434 Автор -

Оценка - 10 из 10

Выражаю огромную благодарность Вороновой Дарье Владимировне. Замечательный врач, своевремено поставленный диагноз и правильная схема лечения спасла жизнь нашему питомцу. Дай бог, чтобы каждому владельцу своего питомца попался такой доктор, как Дарья Владимировна. Высокий профессионализм и внимательное отношение Дарьи помогло нам победить наш недуг. Огромное спасибо!!!

Дата: 2020-01-31 отзыв №433 Автор -

Оценка - 10 из 10

Обращалась в клинику Вет Мир на Полякова:отличный, доброжелательный, а самое главное квалифицированный персонал!!!!всё сделали оперативно,качественно!!!!спасибо вам огромное!!!!Анатолий Викторович доктор от Бога!!!!!!

Дата: 2020-01-30 отзыв №432 Автор -

Оценка - 10 из 10

Огромное спасибо всему персоналу клиники Вет Мир и в особенности Дарье! Так получилось что шиншилка сломал лапу,был открытый перелом со смещением.Опытные доктора и медсестры сделали не простую операцию,вставили спицы и уже через полтора месяца мы бегаем,и замечательно себя чувствуем.Огромное спасибо! Рекомендую эту клинику!врачи опытные и заботливо относятся к своим пациентам!

Дата: 2020-01-26 отзыв №430 Автор -

Оценка - 10 из 10

Давно и неоднократно обращаюсь в эту клинику, в связи с тем, что есть с чем сравнить. Результатом всегда довольна, хотя обещаний я не слышала, а люди просто выполняют качественную свою работу. Хотела в очередной раз поблагодарить от лабрадора Дика и кота Тома весь персонал клиники ВетМир, лучшие в городе)

Дата: 2020-01-14 отзыв №429 Автор -

Оценка - 10 из 10

Хочу оставить положительный отзыв о клинике Ветмир, которая находиться по ул. Чумаченко, д.40, Мою вредную таксу терпели и медсестры( которых он кусал) и врачи! Когда нам поставили страшный диагноз, то врачи отнеслись очень серьезно и профессионально!!! В тот момент лечение нам обошлось очень дорого, но клиника делала нам скидки! Медсестры сразу взяли анализы, и диагноз подтвердился! Спасибо опытным врачам, и всему персоналу, они нас вылечили, Фокс теперь здоровый, и с большим удовольствием ходит в эту клинику делать прививки! Спасибо за спасенную жизнь)))

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Добавить свой отзыв