Круглосуточная ветеринарная клиника ВетМир
г. Запорожье
24/7
Киевстар (098) 97-88-448 life:) (063) 970-41-14
МТС (050) 78-88-611 Город (061) 707-71-17

Отзывы наших клиентов - Страница №1

Общая оценка - 9.83 из 10 / оценок - 89

Мы ценим каждого нашего клиента, нам очень важно Ваше мнение!
Оставьте свой отзыв о работе клиники в этом разделе написать отзыв
Также оцените работу конкретного доктора на странице cпециалисты

Дата: 2019-05-18 отзыв №378 Автор -

Оценка - 10 из 10

Спасибо большое всей клинике за спасенную кошку! Рада, что в нашем городе есть качественная вет помощь!) Кошке 12 лет, загуляла, не могла разродится....честно я думала ей уже не помочь, но благодаря Вам в коробке рядом спит кошка и котенок!

Дата: 2019-05-10 отзыв №377 Автор -

Оценка - 10 из 10

Вчера 9.05.2019 года приобрел в клинике фармпрепарат, а именно, диоксидиновые свечи 5шт в блистере, которые оказались как год просрочены. Жаль нельзя прикрепить фото препарата и чек. Дата годности старательно подтерта, но указана серия 08.2016, что говорит о дате произведения. Я думал, что срок годности как минимум 3 года, но на сайте производителя указан срок 12 месяцев. И фотография этого препарата с такой серией есть в интернете, препарат годен до 08.2018 года. То есть люди не брезгуют умышленно причинить вред здоровью животного лишь бы продать залежавшиеся препараты. Не профессионально и мерзко.

Ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Восстановили хронологию дня, Вы наверно тот человек, который купил последний блистер свечей. Провели полную инвентаризацию, простроченных препаратов более не выявлено. Пришлите, пожалуйста, на наш электронный адрес Ваш номер телефона, с пометкой «прострочка». Мы свяжемся с Вами, чтобы обсудить, как мы можем сгладить неприятный инцидент. Ответственный за сроки сотрудник уже получил выговор.

Дата: 2019-05-04 отзыв №375 Автор -

Оценка - 10 из 10

Уже 3 дня вожу котика на перевязку в Ветмир. Все было хорошо. Сегодня (4 мая) наш доктор сняла Тому дренаж и доверила фельдшеру девушке сделать перевязку. Фельдшер как-то странно наложила повязку. Приехали домой, а повязка полностью слетела (прошло пол-часа). Я только завтра смогу отвезти котика на новую перевязку. Теперь мой Том ходит с открытой глубокой раной, и я надеюсь, что не будет осложнений. Как вообще в такой клинике работают такие фельдшеры, которые не могут забинтовать коту лапу? Я плачу деньги, чтобы люди профессионально делали свою работу. Врачи в этой клинике очень хорошие (не раз уже обращались), а фельдшерам вообще не хочется доверять своих любимцев. Хотелось бы, чтобы к клиентам относились более внимательно.

Дата: 2019-05-03 отзыв №374 Автор -

Оценка - 10 из 10

Выражаю огромную благодарность докторам Дмитрию Игоревичу («Ветмир») и Ткаченко Сергею Вячеславовичу («Элитвет», г. Днепр) за проведённую операцию на позвоночнике моей собаке Люсе. Благодаря правильно поставленному диагнозу и слаженной работе профессионалов с большой буквы операция прошла успешно и без осложнений. Также выражаю благодарность всему медперсоналу клиник за проявленную заботу, доброту и участие. Вы-настоящие молодцы! Желаю дальнейшего процветания, благодарных пациентов и много спасённых жизней!!! Смело рекомендую клинику «Ветмир». Обращайтесь и дайте шанс вашим любимцам!!!

Дата: 2019-05-02 отзыв №373 Автор -

Оценка - 10 из 10

Огромное спасибо за спасение нашего котика всему коллективу клиники.особенно Алевтине Артуровне,которая оперировала и контролировала состояние нашего Бусика.три дня наш кот жил в клинике.девочки-медсестры очень внимательны и добры.настоящие профессионалы!

Дата: 2019-04-30 отзыв №372 Автор -

Оценка - 10 из 10

Большое спасибо ночной смене клиники \ 12.04.19.\ за оказанную помощь нашей роженеце "Мурочке" .Котята и мать здоровы . Всего наилучшего вашей клинике!

Дата: 2019-04-07 отзыв №368 Автор -

Оценка - 10 из 10

Спасибо огромное врачам данной клиники которые неоднократно оказывают помощь. Очень довольна обслуживанием и результатом.

Дата: 2019-03-22 отзыв №359 Автор -

Оценка - 10 из 10

Выражаем огромную благодарность врачам и всему персоналу клиники, за из их профессионализм,заботу,доброту и внимание.В этой клинике не только замечательный коллектив,но и сам внешний и внутренний вид клиники располагает.Мы привезли нашего котика, любимца и члена семьи Арика в тяжелом состоянии,нас без записи сразу приняли,провели осмотр,диагностику,взяли анализы и одновременно снимали болевые симптомы и оказывали первую медицинскую помощь.После результатов анализов и предварительного диагноза доктора подтвердилась болезнь-панкреатит,проблемы с ЖКХ. Назначили эффективный курс лечения,который способствовал выздоровлению нашего Арика. Особую благодарность хочу выразить Алевтине Артуровне,за ее профессионализм,заботу и доброе сердце,за эффективно назначенный курс лечения и лечебную диету.Она не только замечательный гастроэнтеролог, но и психолог(своей энергетикой успокоила нас).Всему персоналу клиники мои самые наилучшие пожелания,оставайтесь и в дальнейшем такими.Всем рекомендую ветклинику.

Дата: 2019-01-31 отзыв №351 Автор -

Оценка - 10 из 10

Со слезами на глазах пишу этот отзыв!!! С начала отвели кота в ВетЭксперт на Песках( не давно открылся) там нам неправильно назначили лечение ( как сдесь потом объяснили без главной сыворотки). В итоге просто выкинули деньги и потеряли время, а коту становилось все хуже. Он уже не ел и не пил 2дня, еле двигался.Слава Богу ума хватило повезти его в другое место . Привезли сюда в ВетМир т.к. нам друзья рекомендовали. Этот случай был первым когда мы обратились в Вет книники вообще, поэтому меня очень удивила разница. Сдесь нас сразу определили в кабинет для инфекционных больных, повышает уровень клиники(а в ВетЭксперте у врачей даже сменной обуви не было), сдесь делают диагностику , после приема выдаётся чек?(в ВетЭксперте нам просто говорили сумму не расписывая за что и как). На второй или третий день лечения у кота начался понос, выяснили с помощью анализов( а не просто мнения врача) что у него помимо кальцивироза еще и чумка.Выживаемость при ней оч. не большая и учитывая что у него и так посаженый иммунитет шансы были малы, о чем нам сразу предупредили врачи . В тот же день ему поставили катетор и прокапали . Но поскольку денег у нас не много , многодетная семья и т.д мы попросили, чтобы они выписали нам все лекарства и уколы ( мы там же и купили и докупили в обычной аптеке) чтобы мы сами его капали дома.Капали четыре дня , первый раз конечно был ужасным , но потом все пошло как по маслу и кот был спокоен. Ему становилось лучше ( спасибо ютубу за видео о том как делать уколы коту или как ставить капельницу-- нам очень помогло). Врачи отнеслись с пониманием и перед этим всё нам объяснили и сказали если что звонить . И во время того как мы его капали , он три раза срывал катетер и один раз они взяли с нас только цену катетера, не беря за работу)) Потом два дня мы ему ещё делали уколы и сейчас он абсолютно здоров, осталось только прививки сделать?. Ещё мне очень нравится, что врачи все объясняют и рассказывают. Спасибо огромное врачам клиники за реальную любовь к животным и желание их вылечить, за высокий профессионализм, понимание и человечность!!!!!???? У меня слезы благодарности таким людям!!! Теперь приходить буду только сюда! P.s.:если бы мы тогда не обратилист в ВетМир, то в ВетЭксперте мы бы не спасли кота и выкинули бы деньги. Не понимаю как можно так безответственно подходить к своей работе , ведь поэтому мы и обращаемся к вам и платим вам деньги!!!

Дата: 2019-01-29 отзыв №350 Автор -

Оценка - 2 из 10

Не спасли нашего чихуахуа. Обратились за помощью сразу, как только началась рвота и понос, собака была еще бодрая. Диагноз точный не установили, не могли определиться энтерит это или нет. Анализов в первый деньникаких не взяли, УЗИ не провели, сразу назначили уколы и капельницы, в первый день собака еще была игривая, просила кушать, а вот на следующий день после капельницы собаке дома стало плохо, опять приехали туда, опять нас прокапали и собака через час умерла. За все это время не было даже нормальной консультации, анализ крови удосужились взять только на второй день. Отдали за все это немалые деньги, а взамен не получили должного внимания. За два дня угробили собаку. Ужасная клиника, нет должного внимания. Не рекомендую.

Ответ:
Диагноз был – энтерит, естественно, некто не отменял дифференциальные диагнозы других заболеваний, у которых аналогичные симптомы, хотя энтерит узнает даже интерн. Собачонка всего 1,5 кг., не справился организм. В первый день не брали анализы, так как это было воскресенье (единственный день, когда лаборант выходная). По анализам: печеночные показатели завышены в 10 раз, также завышены почечные. Хотя нам большинство таких пациентов удается спасти, маленький организм вашей крохи не справился. Соболезнуем……

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Добавить свой отзыв