Круглосуточная ветеринарная клиника ВетМир
г. Запорожье
24/7
Коммунарский район Шевченковский район
ул. Чумаченко, 40 ул. Полякова ,15

Отзывы наших клиентов - Страница №10

Общая оценка - 9.85 из 10 / оценок - 100

Мы ценим каждого нашего клиента, нам очень важно Ваше мнение!
Оставьте свой отзыв о работе клиники в этом разделе написать отзыв
Также оцените работу конкретного доктора на странице cпециалисты

Дата: 2015-06-26 отзыв №10 Автор -

Оценка - 10 из 10

Наш щеночек хаски заболел ужасным заболеванием-парвовирусным энтеритом! Мы очень испугались за него, но благодаря высокой квалификации и врачей клиники ВетМир наш щеночек выздоровел за 5 дней. Всем советую эту клинику :приемлемые цены, хороший и заботливый коллектив, новое современное оборудование.

Дата: 2015-04-20 отзыв №9 Автор -

Оценка - 10 из 10

Моей кошке один "очень хороший частный доктор", не буду называть его имя, поставил диагноз Асцит. Он предложил ее усыпить, типа чтобы не мучилась. Позвонила мужу, рассказала, он сказал проконсультируйся с другим доктором. Приехала в «ВЕТМИР», доктор посмотрела, и сказало что это не похоже на асцит. Сделали УЗИ – и сразу на операционный стол. Как оказалось, у нас был Перитонит. ОГРОМНОЕ спасибо врачам и клинике за то что вы есть.

Дата: 2015-02-25 отзыв №8 Автор -

Оценка - 9 из 10

Зная характер нашей кошечки, готовились к прививке с опаской: думали, что придётся держать её впятером. Как оказалось, напрасно. В руках врачей наша вредина была сама кротость, даже разрешила подстричь себе когти. Мы её не узнавали. Реакция животного на человека - самая объективная оценка, по-моему. Так что спасибо врачам клиники за добрые и профессиональные руки.

Дата: 2015-02-02 отзыв №7 Автор -

Оценка - 10 из 10

Я такое видела только по телевизору, мой Томи не наступал на лапку, неудачно спрыгнул с дивана, врач взяла за лапку – щелчок, и мы побежали на всех четырёх. Патом сделали пару уколов. Огромное спасибо, просто нет слов! Ах да, удовольствие мне обошлось всего в 60 гривен.

Дата: 2015-01-12 отзыв №6 Автор -

Оценка - 10 из 10

Очень хорошие врачи помогли моему котику Рыжыку когда он не мог ходить в туалет провели катетер после чего ему стало хорошо ну что сказать врач умница и фельдшер Леся очень помогла спасибо вам

Дата: 2014-11-27 отзыв №5 Автор -

Оценка - 10 из 10

Спасибо большое всему коллективу вет.клиники за вовремя оказанную квалифицированную помощь! Вы сделали невозможное! Мы с Басей повидали многое и я могу с уверенностью сказать, что "ВетМир" одна из тех немногих клиник, в которых действительно заботятся и переживают о животных и их состоянии (сколько раз нам перезванивали и спрашивали как себя чувствует Багира!), для которых на первом месте не деньги и заработок, а желание помочь беззащитным живым существам(после каждого приема нам выдавали список того, за что мы заплатили, был перечень препаратов, которые нам кололи)!Спасибо за ваше внимание и золотые руки!

Дата: 2014-11-26 отзыв №4 Автор -

Оценка - 10 из 10

Остались неимоверно ДОВОЛЬНЫ результатом снятия зубного камня ультразвуком в этой клинике!!! Зубки у собаки ( йорик) после чистки были абсолютно ВСЕ белоснежные, чистенькие, красивые... Спасибо за профессионализм!!!

Дата: 2014-09-30 отзыв №3 Автор -

Оценка - 10 из 10

Спасибо,докторам,что спасли жизнь нашему любимчику )была удивлена,что делают уколы попугаям!!!как оказалось это эффективно!)))наш Кеша сейчас кушает,разговаривает,летает,радуюет нас и наших внуков!спасибо огромное врачам)процветания Вам и здоровья!

Дата: 2014-09-28 отзыв №2 Автор -

Оценка - 9 из 10

Большое спасибо за хорошее обслуживание и доброе отношение. Доктор понравилась не только нам, но и нашим кошкам :) Обычно наша Мася прячется от незнакомых людей, а в клинике пряталась у доктора от нас :) Значит, там работают добрые люди.

Дата: 2014-09-23 отзыв №1 Автор -

Оценка - 10 из 10

Приехала с командировки, а мой кот уже 3 дня лежит, и некому нет до него дела. Схватила кота, вызвала такси, на тот момент еще не решила, куда буду ехать. Водитель подсказал ВетМир, новая клиника, бла бла бла…. Приехали, приняли хорошо, особенно понравилось то что доктор не стал сразу назначать кучу лекарств от всего сразу. Взяли анализы и что-то укололи для поддержки (коту стало легче сразу). На следующий день в 11 звонок с клиники, анализы готовы, нужно приехать. В итоге у моего кота проблемы с почками, пролечились 10 дней (сегодня был последний). Огромное спасибо клинике за спасение моего Зефира.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Добавить свой отзыв