Круглосуточная ветеринарная клиника ВетМир
г. Запорожье
24/7
Киевстар (098) 97-88-448 life:) (063) 970-41-14
МТС (050) 78-88-611 Город (061) 707-71-17

Отзывы наших клиентов - Страница №2

Общая оценка - 9.93 из 10 / оценок - 73

Мы ценим каждого нашего клиента, нам очень важно Ваше мнение!
Оставьте свой отзыв о работе клиники в этом разделе написать отзыв
Также оцените работу конкретного доктора на странице cпециалисты

Дата: 2018-02-09 отзыв №77 Автор -

Оценка - 10 из 10

Кот заболел мочекаменной.Обращались в несколько клиник, за неделю отдали 5 тысяч .После лечения в туалет кот сам ходить не стал. Видя все мучения кота я принялась искать другую клинику. Почитав отзывы о клиниках вышла на "Ветмир".В "Ветмире" при первом приеме взяли анализы и наконец сделали узи,чего не делали в предыдущих клиниках.К сожалению медикаментозное лечение Баксу не помогло. Предложили уретростомию. Врач предупредил о всех возможных рисках. Сегодня 12 день после операции. Бакс идет на поправку и это заслуга нашего врача Виталия Михайловича, а так же ребят, которые и утром и вечером оказывали помощь.Хотелось бы сказать огромное спасибо фельшеру Дарье,принимала нас всегда с улыбкой, отвечала на порой глупые вопросы. Впереди у нас еще долгое лечение, но с клиникой "Ветмир" уже не страшно смотреть в будущее.

Дата: 2018-02-07 отзыв №76 Автор -

Оценка - 10 из 10

Моей собаке (10 лет) в силу сложившихся обстоятельств (недавно перенесенный пироплазмоз, прием больших доз антибиотиков) потребовалась стерилизация во время беременности. Врач понятно объяснил мне сопутствующие операции риски и какие именно манипуляции будет выполнять с моей собакой, а ассистент переживала за мою собаку кажется даже больше меня =). Врач отнесся внимательно и дал развернутую информацию по нашему случаю (какие преимущества и риски несут доступные нам решения), также спасибо людям, которых мы около получаса мучили расспросами по телефону и в чате на сайте. Сейчас моя собака немного покушала и заснула. Спасибо вам от меня, моей семьи и моей рыжей любимицы Руды!

Дата: 2018-01-07 отзыв №71 Автор -

Оценка - 10 из 10

Приехали с бультерьерчиком Моисеем, с подозрением на непроходимость. Пёс дал себя осмотреть, но как только решили сделать УЗИ, и положить его на бок, он начал вырываться так, что вдвоем с доктором мы не справились. Пригласили еще доктора в поддержку, он моего труса быстро скрутил, и мы сделали УЗИ. Аппарат видимо хороший+высокий уровень специалистов, ничего постороннего не обнаружили. Отдельное спасибо за внимание и терпение, доктора приняли во внимание каждое слово, и в итоге выписали прекрасное лечение, и легче нам стало в день приема, уже к вечеру нам полегчало. Спасибо большое настоящим специалистам, люди любят свою работу. Все дружелюбны, приветливы, регистраторы вежливы, одни плюсы в этой клинике, цены обычные, не завышены, и сразу вет-аптека, не знаю что сказать.. Спасибо Вам!

Дата: 2017-12-21 отзыв №67 Автор -

Оценка - 10 из 10

15.12.2017 стерилизовал дворового кота. Работал доктор очень аккуратно, внимательно провёл осмотр, толково объяснил, что делать при подготовке к операции. Осмотрел уши, сказал, что делать; подстриг когти, просветил лампой на предмет микроспории. Вообще, с уличным котом обращался как с родным. Благодарен не только за работу, но и за доброе отношение к коту! Спасибо! Удачи в работе!

Дата: 2017-12-18 отзыв №66 Автор -

Оценка - 10 из 10

Благодарность персоналу клиники! В воскресенье кот мог только лежать, примчались со своей бедой в ветмир. Оперативно приняли, провели осмотр, УЗИ, капельница и уколы, и весьма неприятная процедура по спасению, пройден краткий курс от доктора по уходу и лечению кота дома! На следующий день был звонок от доктора с интересом о самочувствии кота! Благодаря докторам ветмира, мы поправляемся!

Дата: 2017-12-11 отзыв №65 Автор -

Оценка - 10 из 10

Яна Александровна наш спаситель.спасибо Вам огромное за операцию и реабилитацию нашей собачки.всем рекомендуем врача от Бога. Клиника супер.персонал супер.спасибо что Вы есть

Дата: 2017-11-28 отзыв №57 Автор -

Оценка - 10 из 10

Хочу выразить благодарность персоналу клиники, за квалифицированно оказанную помощь моей собаке. Лорд, прекрасно себя чувствует, и радуется жизни. Спасибо вам огромное!!! Буду обращаться только к вам.

Дата: 2017-11-01 отзыв №56 Автор -

Оценка - 10 из 10

У нас обычный беспородный кот, живет в семье лет 10 и всеми любимый. За все время как-то и к врачам не ходили. А тут не пойми что, поведение странное, ищет где спрятаться, носится по углам, боится и стал прихрамывать. Мы даже не знали, что у кота может быть сердечный приступ. Решили, что кот неудачно спрыгнул со шкафа. Вызвать врача предложила дочь. А дальше доктора ветмира сделали свое дело и сделали все очень профессионально. После такого диагноза кота все балуют, а он этим пользуется. Но всей семье это в радость! Спасибо Вам!

Дата: 2017-10-20 отзыв №55 Автор -

Оценка - 10 из 10

СПАСИБО всем врачам клиники ВетМир, в особенности врачам Николаю Владимировичу, Дмитрию Игоревичу, Яне Александровне, Алевтине Артуровне, врачи приветливые, относятся очень хорошо к животным !!! Мы никогда не думали и, в принципе то и не встречали, людей которые с такой любовью и заботой относятся к животным ( кажется, что так отчаянно даже людей не все спасают), которые боролись за жизнь , даже очень тяжело травмированного животного!!! Низкий Вам поклон и безграничное чувство благодарности !!! . Врачи не опуская рук, боролись, лечили, хотя все и понимали, что она может и не выжить, но тем не менее отчаянно боролись за жизнь овчарки которую мы подобрали на дороге после ДТП , весь персонал отнесся с пониманием. БЛАГОДАРИМ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ этой клиники. ВСЕМ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И СИЛ В ВАШЕМ НЕ ЛЕГКОМ ТРУДЕ!!!

Дата: 2017-10-02 отзыв №54 Автор -

Оценка - 10 из 10

Огромное спасибо за профессионализм врачам клиники: Николаю Владимировичу, Алевтине Артуровне, Виталию Михайловичу, Яне Александровне от амстаффа Рича (лечили абсцесс). Приезжали в клинику в разное время: утром, ночью. Причем дважды экстренно, с практически неходячей собакой, с температурой 40,5. Всегда оперативный прием, квалифицированные консультации, адекватные назначения. Мальчик в порядке, идет на поправку. Еще раз спасибо!

1 2 3 4 5 6 7 8

Добавить свой отзыв