Круглосуточная ветеринарная клиника ВетМир
г. Запорожье
24/7
Киевстар (098) 97-88-448 life:) (063) 970-41-14
МТС (050) 78-88-611 Город (061) 707-71-17

Отзывы наших клиентов - Страница №2

Общая оценка - 9.93 из 10 / оценок - 71

Мы ценим каждого нашего клиента, нам очень важно Ваше мнение!
Оставьте свой отзыв о работе клиники в этом разделе написать отзыв
Также оцените работу конкретного доктора на странице cпециалисты

Дата: 2018-01-07 отзыв №71 Автор -

Оценка - 10 из 10

Приехали с бультерьерчиком Моисеем, с подозрением на непроходимость. Пёс дал себя осмотреть, но как только решили сделать УЗИ, и положить его на бок, он начал вырываться так, что вдвоем с доктором мы не справились. Пригласили еще доктора в поддержку, он моего труса быстро скрутил, и мы сделали УЗИ. Аппарат видимо хороший+высокий уровень специалистов, ничего постороннего не обнаружили. Отдельное спасибо за внимание и терпение, доктора приняли во внимание каждое слово, и в итоге выписали прекрасное лечение, и легче нам стало в день приема, уже к вечеру нам полегчало. Спасибо большое настоящим специалистам, люди любят свою работу. Все дружелюбны, приветливы, регистраторы вежливы, одни плюсы в этой клинике, цены обычные, не завышены, и сразу вет-аптека, не знаю что сказать.. Спасибо Вам!

Дата: 2017-12-21 отзыв №67 Автор -

Оценка - 10 из 10

15.12.2017 стерилизовал дворового кота. Работал доктор очень аккуратно, внимательно провёл осмотр, толково объяснил, что делать при подготовке к операции. Осмотрел уши, сказал, что делать; подстриг когти, просветил лампой на предмет микроспории. Вообще, с уличным котом обращался как с родным. Благодарен не только за работу, но и за доброе отношение к коту! Спасибо! Удачи в работе!

Дата: 2017-12-18 отзыв №66 Автор -

Оценка - 10 из 10

Благодарность персоналу клиники! В воскресенье кот мог только лежать, примчались со своей бедой в ветмир. Оперативно приняли, провели осмотр, УЗИ, капельница и уколы, и весьма неприятная процедура по спасению, пройден краткий курс от доктора по уходу и лечению кота дома! На следующий день был звонок от доктора с интересом о самочувствии кота! Благодаря докторам ветмира, мы поправляемся!

Дата: 2017-12-11 отзыв №65 Автор -

Оценка - 10 из 10

Яна Александровна наш спаситель.спасибо Вам огромное за операцию и реабилитацию нашей собачки.всем рекомендуем врача от Бога. Клиника супер.персонал супер.спасибо что Вы есть

Дата: 2017-11-28 отзыв №57 Автор -

Оценка - 10 из 10

Хочу выразить благодарность персоналу клиники, за квалифицированно оказанную помощь моей собаке. Лорд, прекрасно себя чувствует, и радуется жизни. Спасибо вам огромное!!! Буду обращаться только к вам.

Дата: 2017-11-01 отзыв №56 Автор -

Оценка - 10 из 10

У нас обычный беспородный кот, живет в семье лет 10 и всеми любимый. За все время как-то и к врачам не ходили. А тут не пойми что, поведение странное, ищет где спрятаться, носится по углам, боится и стал прихрамывать. Мы даже не знали, что у кота может быть сердечный приступ. Решили, что кот неудачно спрыгнул со шкафа. Вызвать врача предложила дочь. А дальше доктора ветмира сделали свое дело и сделали все очень профессионально. После такого диагноза кота все балуют, а он этим пользуется. Но всей семье это в радость! Спасибо Вам!

Дата: 2017-10-20 отзыв №55 Автор -

Оценка - 10 из 10

СПАСИБО всем врачам клиники ВетМир, в особенности врачам Николаю Владимировичу, Дмитрию Игоревичу, Яне Александровне, Алевтине Артуровне, врачи приветливые, относятся очень хорошо к животным !!! Мы никогда не думали и, в принципе то и не встречали, людей которые с такой любовью и заботой относятся к животным ( кажется, что так отчаянно даже людей не все спасают), которые боролись за жизнь , даже очень тяжело травмированного животного!!! Низкий Вам поклон и безграничное чувство благодарности !!! . Врачи не опуская рук, боролись, лечили, хотя все и понимали, что она может и не выжить, но тем не менее отчаянно боролись за жизнь овчарки которую мы подобрали на дороге после ДТП , весь персонал отнесся с пониманием. БЛАГОДАРИМ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ этой клиники. ВСЕМ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И СИЛ В ВАШЕМ НЕ ЛЕГКОМ ТРУДЕ!!!

Дата: 2017-10-02 отзыв №54 Автор -

Оценка - 10 из 10

Огромное спасибо за профессионализм врачам клиники: Николаю Владимировичу, Алевтине Артуровне, Виталию Михайловичу, Яне Александровне от амстаффа Рича (лечили абсцесс). Приезжали в клинику в разное время: утром, ночью. Причем дважды экстренно, с практически неходячей собакой, с температурой 40,5. Всегда оперативный прием, квалифицированные консультации, адекватные назначения. Мальчик в порядке, идет на поправку. Еще раз спасибо!

Дата: 2017-10-01 отзыв №53 Автор -

Оценка - 10 из 10

Все СУПЕР!!! Особенно порадовало что у них есть узкие специалисты. Пришли с отравлением, поставили на ноги и заодно вылечили 2 старые проблемы, которые не где не могли даже определить что это такое. Еще раз СПАСИБО!

Дата: 2017-09-16 отзыв №52 Автор -

Оценка - 10 из 10

У меня у собаки появился налет на зубах, а через некоторое время вообще перестала подпускать к себе . Собака немецкая овчарка мы еле смогли отвести её в вет клинику. Когда пришли, наблюдали как осматривали моего пёсика, он почти сразу успокоился. Оказалось что у него большой камень и воспаленная десна уже наплывающая на зуб. Сразу сделали обезболивающее и сказали что нужно подойти завтра. На следующий день под наркозом и стали чинить зубы. Через 2 или 3 часа уже можно было забирать. Пришлось пройти курс лечения, но это уже не важно ведь нам стало лучше. После операции нам сказали что делать чтобы так сильно не запускать зубы. Спасибо вет врачам вет клиники. Всем рекомендую эту вет клинику.

1 2 3 4 5 6 7 8

Добавить свой отзыв