Круглосуточная ветеринарная клиника ВетМир
г. Запорожье
24/7
Коммунарский район Шевченковский район
ул. Чумаченко, 40 ул. Полякова ,15

Отзывы наших клиентов - Страница №2

Общая оценка - 9.84 из 10 / оценок - 96

Мы ценим каждого нашего клиента, нам очень важно Ваше мнение!
Оставьте свой отзыв о работе клиники в этом разделе написать отзыв
Также оцените работу конкретного доктора на странице cпециалисты

Дата: 2019-05-03 отзыв №374 Автор -

Оценка - 10 из 10

Выражаю огромную благодарность докторам Дмитрию Игоревичу («Ветмир») и Ткаченко Сергею Вячеславовичу («Элитвет», г. Днепр) за проведённую операцию на позвоночнике моей собаке Люсе. Благодаря правильно поставленному диагнозу и слаженной работе профессионалов с большой буквы операция прошла успешно и без осложнений. Также выражаю благодарность всему медперсоналу клиник за проявленную заботу, доброту и участие. Вы-настоящие молодцы! Желаю дальнейшего процветания, благодарных пациентов и много спасённых жизней!!! Смело рекомендую клинику «Ветмир». Обращайтесь и дайте шанс вашим любимцам!!!

Дата: 2019-05-02 отзыв №373 Автор -

Оценка - 10 из 10

Огромное спасибо за спасение нашего котика всему коллективу клиники.особенно Алевтине Артуровне,которая оперировала и контролировала состояние нашего Бусика.три дня наш кот жил в клинике.девочки-медсестры очень внимательны и добры.настоящие профессионалы!

Дата: 2019-04-30 отзыв №372 Автор -

Оценка - 10 из 10

Большое спасибо ночной смене клиники \ 12.04.19.\ за оказанную помощь нашей роженеце "Мурочке" .Котята и мать здоровы . Всего наилучшего вашей клинике!

Дата: 2019-04-07 отзыв №368 Автор -

Оценка - 10 из 10

Спасибо огромное врачам данной клиники которые неоднократно оказывают помощь. Очень довольна обслуживанием и результатом.

Дата: 2019-03-22 отзыв №359 Автор -

Оценка - 10 из 10

Выражаем огромную благодарность врачам и всему персоналу клиники, за из их профессионализм,заботу,доброту и внимание.В этой клинике не только замечательный коллектив,но и сам внешний и внутренний вид клиники располагает.Мы привезли нашего котика, любимца и члена семьи Арика в тяжелом состоянии,нас без записи сразу приняли,провели осмотр,диагностику,взяли анализы и одновременно снимали болевые симптомы и оказывали первую медицинскую помощь.После результатов анализов и предварительного диагноза доктора подтвердилась болезнь-панкреатит,проблемы с ЖКХ. Назначили эффективный курс лечения,который способствовал выздоровлению нашего Арика. Особую благодарность хочу выразить Алевтине Артуровне,за ее профессионализм,заботу и доброе сердце,за эффективно назначенный курс лечения и лечебную диету.Она не только замечательный гастроэнтеролог, но и психолог(своей энергетикой успокоила нас).Всему персоналу клиники мои самые наилучшие пожелания,оставайтесь и в дальнейшем такими.Всем рекомендую ветклинику.

Дата: 2019-01-31 отзыв №351 Автор -

Оценка - 10 из 10

Со слезами на глазах пишу этот отзыв!!! С начала отвели кота в ВетЭксперт на Песках( не давно открылся) там нам неправильно назначили лечение ( как сдесь потом объяснили без главной сыворотки). В итоге просто выкинули деньги и потеряли время, а коту становилось все хуже. Он уже не ел и не пил 2дня, еле двигался.Слава Богу ума хватило повезти его в другое место . Привезли сюда в ВетМир т.к. нам друзья рекомендовали. Этот случай был первым когда мы обратились в Вет книники вообще, поэтому меня очень удивила разница. Сдесь нас сразу определили в кабинет для инфекционных больных, повышает уровень клиники(а в ВетЭксперте у врачей даже сменной обуви не было), сдесь делают диагностику , после приема выдаётся чек?(в ВетЭксперте нам просто говорили сумму не расписывая за что и как). На второй или третий день лечения у кота начался понос, выяснили с помощью анализов( а не просто мнения врача) что у него помимо кальцивироза еще и чумка.Выживаемость при ней оч. не большая и учитывая что у него и так посаженый иммунитет шансы были малы, о чем нам сразу предупредили врачи . В тот же день ему поставили катетор и прокапали . Но поскольку денег у нас не много , многодетная семья и т.д мы попросили, чтобы они выписали нам все лекарства и уколы ( мы там же и купили и докупили в обычной аптеке) чтобы мы сами его капали дома.Капали четыре дня , первый раз конечно был ужасным , но потом все пошло как по маслу и кот был спокоен. Ему становилось лучше ( спасибо ютубу за видео о том как делать уколы коту или как ставить капельницу-- нам очень помогло). Врачи отнеслись с пониманием и перед этим всё нам объяснили и сказали если что звонить . И во время того как мы его капали , он три раза срывал катетер и один раз они взяли с нас только цену катетера, не беря за работу)) Потом два дня мы ему ещё делали уколы и сейчас он абсолютно здоров, осталось только прививки сделать?. Ещё мне очень нравится, что врачи все объясняют и рассказывают. Спасибо огромное врачам клиники за реальную любовь к животным и желание их вылечить, за высокий профессионализм, понимание и человечность!!!!!???? У меня слезы благодарности таким людям!!! Теперь приходить буду только сюда! P.s.:если бы мы тогда не обратилист в ВетМир, то в ВетЭксперте мы бы не спасли кота и выкинули бы деньги. Не понимаю как можно так безответственно подходить к своей работе , ведь поэтому мы и обращаемся к вам и платим вам деньги!!!

Дата: 2019-01-29 отзыв №350 Автор -

Оценка - 2 из 10

Не спасли нашего чихуахуа. Обратились за помощью сразу, как только началась рвота и понос, собака была еще бодрая. Диагноз точный не установили, не могли определиться энтерит это или нет. Анализов в первый деньникаких не взяли, УЗИ не провели, сразу назначили уколы и капельницы, в первый день собака еще была игривая, просила кушать, а вот на следующий день после капельницы собаке дома стало плохо, опять приехали туда, опять нас прокапали и собака через час умерла. За все это время не было даже нормальной консультации, анализ крови удосужились взять только на второй день. Отдали за все это немалые деньги, а взамен не получили должного внимания. За два дня угробили собаку. Ужасная клиника, нет должного внимания. Не рекомендую.

Ответ:
Диагноз был – энтерит, естественно, некто не отменял дифференциальные диагнозы других заболеваний, у которых аналогичные симптомы, хотя энтерит узнает даже интерн. Собачонка всего 1,5 кг., не справился организм. В первый день не брали анализы, так как это было воскресенье (единственный день, когда лаборант выходная). По анализам: печеночные показатели завышены в 10 раз, также завышены почечные. Хотя нам большинство таких пациентов удается спасти, маленький организм вашей крохи не справился. Соболезнуем……

Дата: 2019-01-17 отзыв №346 Автор -

Оценка - 8 из 10

Хорошая клиника, внимательные врачи, ездим с другого конца города, но дозвониться узнать результаты анализов просто нереально! Я понимаю, что много пациентов, много работы, но почему врач в таком случае не занимается обзвоном в свободное время? Или хотя бы записать номер и перезвонить. 2й день не могу поговорить с врачом и узнать результаты анализа, за который мы заплатили. Мы же не просто так ехали 1.5 часа на прием, причем всегда приезжаем по записи. За это снимаю звезду.

Дата: 2019-01-08 отзыв №335 Автор -

Оценка - 10 из 10

В начале декабря прошлого года наша кошка вышла погулять с 8 этажа,в результате поломанный таз.Обратились в клинику и не пожалели.Огромное спасибо Дмитрию Игоревичу и Яне Александровне за замечательно проведенную операцию,рекомендации по уходу в послеоперационный период,за безграничное терпение фельдшеров,так как дама наша закатывала неимоверные концерты;админу Татьяне Сергеевне за поддержку.Сара-чугунная нога чувствует себя превосходно и о пережитом кошмаре напоминает только голая жопка=).Замечательный коллектив,отличная клиника,переживают как за своих.Рекомендую.

Дата: 2018-11-08 отзыв №323 Автор -

Оценка - 10 из 10

Огромное спасибо Виталию Михайловичу за его внимательность, доброту и профессионализм!(и от нас и от кошки Сони)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Добавить свой отзыв