Круглосуточная ветеринарная клиника ВетМир
г. Запорожье
Киевстар (098) 97-88-448 life:) (063) 970-41-14
МТС (050) 78-88-611 Город (061) 707-71-17

Отзывы наших клиентов - Страница №2

Мы ценим каждого нашего клиента, нам очень важно Ваше мнение!
Оставьте свой отзыв о работе клиники в этом разделе написать отзыв
Также оцените работу конкретного доктора на странице cпециалисты

Мы с ветмиром уже года 4 наверно. Был и клещ и простуда и отравление. Самое приятное, это всегда приветливые доктора. Консультации по телефону получали и рекомендации среди ночи. Да и доверие за столько лет уже сложилось. 2017-05-27

Наталья Зосич

У нас маленький Йорик 3 месяца сломал Лапу, повезли в клинику не далеко от дома.. Нам понаделали делов, ситуация только усугубилась ..в итоге просто чудом попали в руки к Дмитрию Игоревичу, срочно прооперировали малыша ,поставили что-то по типу аппарата Елизарова , только маленький и аккуратный, на следущий день уже бегал и скакал в парке как антилопа), месяц и неделя реабилитации -сняли аккуратненько и как-будто нечего не было! Слава Богу, что мы попали в эту клинику! Вот есть врачи от Бога. Которые любят своё дело , своих пациентов и относятся к ним трепетно с любовью -это клиника " ВетМир" )) нечего личного, не реклама , просто от души Благодарны!!! ) теперь только к Вам! 2017-05-17

Анна

Спасибо. При переломе тазовой кости мой пес бегает на пятый день после операции, как ни в чем не бывало. Теперь только к вам! 2017-04-18

Олег

У котика была простуда- чихал, слезились глаза, вялый, температура. Обратились туда, куда дозвонились) и как же нам повезло. 11 дней-и кот здоров :) внимательные врачи и лояльные цены. Теперь только "ВетМир"! 2017-04-13

Виктория

Погода наладилась, ездили в лесок на Днепр. На второй день наш мохнач стал вялый и не хотел кушать. Клинику не выбирали, а пришли в ближайшую - ветМир. Нас осмотрели, нашли 2 клеща, сделали какой-то мазок и поставили диагноз - пироплазмоз. Поставили катетер, три дня капали, на второй день стало значительно лучше, начал кушать, сегодня нас выписали. Спасибо Вам большое!!! ПС. до этого случая посещали другую клинику, разница цен на услуги и препараты в два раза! В ветмире дешевле. 2017-04-01

Наталья Куриленко

Хочу выразить благодарность врачам: Виталию Михайловичу и Татьяне Сергеевне за хорошее отношение к животным и за их трудолюбие!!! 2017-03-25

Оксана

Хотела бы поблагодарить вашу ветклинику за спасение моей любимой кошечки,от очень сильного отравления. Советую эту клинику тем ,кто любит своих домашних питомцев.Особенно врачей Мась Виталий Михайлович и Мосина Яна Александровна. спасибо 2016-11-30

александра

Отличная клиника, замечательный коллектив высококвалифицированных специалистов и чутких отэывчивых людей!!! Отдельная благодарность прекрасному врачу Мась Виталию Михайловичу за нашего стаффорда Алисочку. После очень сложной операции наша девочка быстро поправилась и через три недели она в прекрасной форме. Спасибо Вам и низкий поклон, Виталий Михайлович, за Ваши золотые руки, внимательное и чуткое отношение к пациентам!!! Успехов Вам в Вашем нелегком труде и процветания всему коллективу клиники ВетМир!!! 2016-09-28

Елена

Хочу выразить огромную благодарность Светлане Николаевне и Дмитрию Игоревичу Мысак за квалифицированно подобранный коллектив клиники а также всему медицинскому персоналу Вашей клиники за внимательное отношение к людям и их питомцам.Дальнейшего Вам процветания .Спасибо. 2016-09-25

Ольга новоселова

Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность Мысак Дмитрию Игоревичу и Мосиной Яне Александровне за проведенную операцию остеосинтеза, и спасение нашей любимицы кошки Моны ,а также всему вет персоналу. Так как наша красотка выпала с седьмого этажа и у неё был сложнейший перелом локтевого сустава...и кучу др.проблем,как потом оказалось,и многие клиники нам просто отказывали нам. ПРОЦВЕТАНИЯ и всех БЛАГ 2016-09-12

Елена
1 2 3 4 5 6

Добавить свой отзыв