Круглосуточная ветеринарная клиника ВетМир
г. Запорожье
24/7
Киевстар (098) 97-88-448 life:) (063) 970-41-14
МТС (050) 78-88-611 Город (061) 707-71-17

Отзывы наших клиентов - Страница №3

Общая оценка - 9.93 из 10 / оценок - 73

Мы ценим каждого нашего клиента, нам очень важно Ваше мнение!
Оставьте свой отзыв о работе клиники в этом разделе написать отзыв
Также оцените работу конкретного доктора на странице cпециалисты

Дата: 2017-10-01 отзыв №53 Автор -

Оценка - 10 из 10

Все СУПЕР!!! Особенно порадовало что у них есть узкие специалисты. Пришли с отравлением, поставили на ноги и заодно вылечили 2 старые проблемы, которые не где не могли даже определить что это такое. Еще раз СПАСИБО!

Дата: 2017-09-16 отзыв №52 Автор -

Оценка - 10 из 10

У меня у собаки появился налет на зубах, а через некоторое время вообще перестала подпускать к себе . Собака немецкая овчарка мы еле смогли отвести её в вет клинику. Когда пришли, наблюдали как осматривали моего пёсика, он почти сразу успокоился. Оказалось что у него большой камень и воспаленная десна уже наплывающая на зуб. Сразу сделали обезболивающее и сказали что нужно подойти завтра. На следующий день под наркозом и стали чинить зубы. Через 2 или 3 часа уже можно было забирать. Пришлось пройти курс лечения, но это уже не важно ведь нам стало лучше. После операции нам сказали что делать чтобы так сильно не запускать зубы. Спасибо вет врачам вет клиники. Всем рекомендую эту вет клинику.

Дата: 2017-08-17 отзыв №51 Автор -

Оценка - 10 из 10

Только благодаря Вам моя маленькая черная кошечка мурчит у меня на ручках! Когда мы обратились в ветмир, у нас на руках были ужасные снимки и заверение из другой клиники, что жизни ничего не угрожает. Уже по телефону врач в ветмире предположил перелом позвоночника. В другой клинике этого не показал ни осмотр ни снимки. Тут же мы по приезду получили внимательный прием, подробные назначения, последующие консультации в течении долгого времени. Нас вели весь период очень внимательно и терпеливо, отвечали на все вопросы, давали рекомендации. Лечение у нас в самом разгаре, но вот сейчас мы уверены, что мы поправимся. Вы спасли маленькую жизнь!

Дата: 2017-07-18 отзыв №50 Автор -

Оценка - 10 из 10

Здравствуйте! Только что вернулись с ночного приема в клинике ВетМир. Много положительных эмоций и чувство благодарности! Доктор Виталий Михайлович и его помощница оказали помощь нашему коту- вскрыли абсцесс, дали рекомендации и вселили надежду на выздоровление любимца. Несмотря на ночное время отнеслись с вниманием, без спешки и недовольства ( ранее обращались в другую клинику, так что есть с чем сравнить). Спасибо огромное!!! Желаем Вашей клинике процветания, всем сотрудникам - крепкого здоровья и счастья!

Дата: 2017-06-13 отзыв №49 Автор -

Оценка - 10 из 10

Очень рады, что два года назад обнаружили эту клинику, хотя недалеко от дома у нас несколько ветклиник, предпочитаем Ветмир. Грамотный, отзывчивый коллектив. Всегда помогут, таким людям не страшно доверить здоровье своего питомца. Никогда не назначат лишних процедур, просто чтобы "срубить бабла". Несколько раз приходилось просить помощи в телефонном и онлайн режиме, и всегда нам отвечали и помогали. Спасибо вам за ваш труд. Желаем вам процветания и профессионального роста. И огромный гав от ваших пациентов Кузеньки и Филиппа.

Дата: 2017-06-01 отзыв №48 Автор -

Оценка - 10 из 10

Очень приятный и отзывчивый персонал клиники,всегда помогут советом,внимательно выслушают и окажут квалифицированную помощь моему питомцу.

Дата: 2017-05-28 отзыв №47 Автор -

Оценка - 10 из 10

Привезли нашего любимого котика в тяжолом состоянии персонал среагировал сразу сделали все необходимое ,консультировали по телефону.Сделали все что нужно.Но к сожалению спасти не смогли по причине неправильного предыдущего лечения.Надо было сразу везти у ветмир.Мы потеряли нашего любимого Чернышека.Люди берегите своих питомцев.

Дата: 2017-05-27 отзыв №46 Автор -

Оценка - 10 из 10

Мы с ветмиром уже года 4 наверно. Был и клещ и простуда и отравление. Самое приятное, это всегда приветливые доктора. Консультации по телефону получали и рекомендации среди ночи. Да и доверие за столько лет уже сложилось.

Дата: 2017-05-17 отзыв №45 Автор -

Оценка - 10 из 10

У нас маленький Йорик 3 месяца сломал Лапу, повезли в клинику не далеко от дома.. Нам понаделали делов, ситуация только усугубилась ..в итоге просто чудом попали в руки к Дмитрию Игоревичу, срочно прооперировали малыша ,поставили что-то по типу аппарата Елизарова , только маленький и аккуратный, на следущий день уже бегал и скакал в парке как антилопа), месяц и неделя реабилитации -сняли аккуратненько и как-будто нечего не было! Слава Богу, что мы попали в эту клинику! Вот есть врачи от Бога. Которые любят своё дело , своих пациентов и относятся к ним трепетно с любовью -это клиника " ВетМир" )) нечего личного, не реклама , просто от души Благодарны!!! ) теперь только к Вам!

Дата: 2017-04-18 отзыв №44 Автор -

Оценка - 10 из 10

Спасибо. При переломе тазовой кости мой пес бегает на пятый день после операции, как ни в чем не бывало. Теперь только к вам!

1 2 3 4 5 6 7 8

Добавить свой отзыв