Круглосуточная ветеринарная клиника ВетМир
г. Запорожье
Киевстар (098) 97-88-448 life:) (063) 970-41-14
МТС (050) 78-88-611 Город (061) 707-71-17

Отзывы наших клиентов - Страница №4

Мы ценим каждого нашего клиента, нам очень важно Ваше мнение!
Оставьте свой отзыв о работе клиники в этом разделе написать отзыв
Также оцените работу конкретного доктора на странице cпециалисты

Очень-очень нравится клиника! Все сотрудники очень внимательны,доброжелательны,отзывчивы. Лично приходилось обслуживаться со своими САО у Яны Александровны,Риты Владимировны,Анастасии Юрьевны,Владимира Николаевича.Очень довольна ,компетентные специалисты,доброжелательные и внимательные.Рекомендую клинику всем знакомым!Удачи вам в вашей работе ! 2016-03-13

Надежда Павловна

Хочу выразить благодарность всему мед.персоналу Вет Мир,так же сотрудникам,которые дежурили 28 февраля и спасли мою кошечку Басю:Гнатуша Натальи и Дегтяревой Татьяне за чуткое отношение к животным.Молодцы,спасибо Вам. 2016-03-12

Середа

Выражаем свою благодарность: Мась Виталию Михайловичу и Бутовой Алене за квалифицированную помощь нашим животным,а так же за понимание и индивидуальный подход.Молодцы!Спасибо вам! 2016-02-06

Тютюн

Хочу выразить благодарность всему мед. персоналу Вет Мир! Так же сотрудникам-регистратуры Григорьевой и Дыровой за чуткое и внимательное обслуживание.Спасибо вам за ваш труд! 2016-01-26

Тютюн

Хочу выразить благодарность чуткому,дружному коллективу клиники Вет Мир.Удачи и процветания. 2016-01-14

Жеребор Л.В

Спасибо Большое всему коллективу клиники Вет Мир за вовремя оказанную квалифицированную помощь! Для моего любимого .Ричарда. 2015-07-25

Воронина Т.П

Спасибо за отзывчивость и понимание. Очень нервничали и переживали за нашу любимицу , но операцию провела Анна Валерьевна быстро и качественно. ЗДОРОВЬЯ ВАМ и вашим пациентам:))) 2016-03-09

Александра

Спасибо большое вашей клинике и докторам всем,вы вытащили моего котика с того света, когда у него было мало шансов на жизнь. Очень хорошее обслуживание и вежливые,внимательные доктора.Я вам очень благодарна за котика. 2016-01-28

Белай Наталя

Очень доволен работой клиники. Хочу отметить: - профессионализм персонала, - качество обслуживания, - приветливое отношение к посетителям. До этого было у меня две кошки и мы как то обходились без клиник. Обе кошки в пожилом возрасте умерли от раковых опухолей. В связи с этим когда я завёл очередного любимца (кот), то сразу зарегистрировал его в клинике и кот растёт под постоянным контролем персонала клиники. Сейчас коту 7 месяцев. За это время мне пришлось не однократно обращаться за ветеринарной помощью. Все, возникавшие в процессе взросления кота, вопросы решались быстро, качественно и с минимальными затратами. На сегодняшний день я очень доволен работой специалистов клиники. Большое, Вам, спасибо!!! 2016-01-15

Александр

Огромное НЕчеловеческое спасибо от Войса и Горды за чуткое и внимательное отношение, правильно поставленный диагноз и адекватное лечение! Отдельно хочется отметить профессионализм врачей клиники Николая Владимировича, Яны Александровны, а у Анны Валерьевны еще плюс к этому и неземную КРАСОТУ, которая как известно СПАСЕТ МИР. СВЕТА и ДОБРА вам в новом году! 2016-01-10

Анжелика
1 2 3 4 5 6

Добавить свой отзыв