Круглосуточная ветеринарная клиника ВетМир
г. Запорожье
Киевстар (098) 97-88-448 life:) (063) 970-41-14
МТС (050) 78-88-611 Город (061) 707-71-17

Отзывы наших клиентов - Страница №4

Мы ценим каждого нашего клиента, нам очень важно Ваше мнение!
Оставьте свой отзыв о работе клиники в этом разделе написать отзыв
Также оцените работу конкретного доктора на странице cпециалисты

Хочу выразить благодарность чуткому,дружному коллективу клиники Вет Мир.Удачи и процветания. 2016-01-14

Жеребор Л.В

Спасибо Большое всему коллективу клиники Вет Мир за вовремя оказанную квалифицированную помощь! Для моего любимого .Ричарда. 2015-07-25

Воронина Т.П

Спасибо за отзывчивость и понимание. Очень нервничали и переживали за нашу любимицу , но операцию провела Анна Валерьевна быстро и качественно. ЗДОРОВЬЯ ВАМ и вашим пациентам:))) 2016-03-09

Александра

Спасибо большое вашей клинике и докторам всем,вы вытащили моего котика с того света, когда у него было мало шансов на жизнь. Очень хорошее обслуживание и вежливые,внимательные доктора.Я вам очень благодарна за котика. 2016-01-28

Белай Наталя

Очень доволен работой клиники. Хочу отметить: - профессионализм персонала, - качество обслуживания, - приветливое отношение к посетителям. До этого было у меня две кошки и мы как то обходились без клиник. Обе кошки в пожилом возрасте умерли от раковых опухолей. В связи с этим когда я завёл очередного любимца (кот), то сразу зарегистрировал его в клинике и кот растёт под постоянным контролем персонала клиники. Сейчас коту 7 месяцев. За это время мне пришлось не однократно обращаться за ветеринарной помощью. Все, возникавшие в процессе взросления кота, вопросы решались быстро, качественно и с минимальными затратами. На сегодняшний день я очень доволен работой специалистов клиники. Большое, Вам, спасибо!!! 2016-01-15

Александр

Огромное НЕчеловеческое спасибо от Войса и Горды за чуткое и внимательное отношение, правильно поставленный диагноз и адекватное лечение! Отдельно хочется отметить профессионализм врачей клиники Николая Владимировича, Яны Александровны, а у Анны Валерьевны еще плюс к этому и неземную КРАСОТУ, которая как известно СПАСЕТ МИР. СВЕТА и ДОБРА вам в новом году! 2016-01-10

Анжелика

Спасибо огромное врачам данной клиники которые неоднократно оказывают помощь в лечении Джека мы вам благодарны. 2016-01-01

Палиенко Екатерина

Очень благодарны врачу Мась Виталию Михайловичу за отлично проведенную операцию (у нашей 10-ти летней кошки была пиометра). Он мастерски провел операцию, кошка отошла от наркоза очень быстро. Вот прошел уже почти месяц и наша Маня чувствует себя отлично, все уже зажило. Манюшка говорит Вам огромное СПАСИБО!!! 2015-12-26

Валентина

Самая хорошая клиника города,приходилось лечиться и консультироваться у таких докторов,как Рита Владимировна,Яна Александровна,Анастасия Юрьевна,Владимир Николаевич,Сергей Владимирович. Всем очень благодарна,особенно Рите Вл, Яне Ал., Анаст. Юр. Все очень внимательны и вежливы,терпеливы к посетителям. Цены в их аптеке такие же ,как на рынке, и даже ниже. Правда, некоторые товары есть и дороже,но таких мало. Очень хорошая цена на вакцины,как на рынке,но только здесь можно быть уверенным,что они хранятся правильно. В клинике современное оборудование и европейское обслуживание. 2015-12-10

Надежда

Огромно спасибо всему персоналу клиники, помогли спасти кошку. Очень довольна обслуживанием и результатом. 2015-12-10

Ястребенко Наталья
1 2 3 4 5 6

Добавить свой отзыв