Круглосуточная ветеринарная клиника ВетМир
г. Запорожье
24/7
Киевстар (098) 97-88-448 life:) (063) 970-41-14
МТС (050) 78-88-611 Город (061) 707-71-17

Отзывы наших клиентов - Страница №5

Общая оценка - 9.94 из 10 / оценок - 77

Мы ценим каждого нашего клиента, нам очень важно Ваше мнение!
Оставьте свой отзыв о работе клиники в этом разделе написать отзыв
Также оцените работу конкретного доктора на странице cпециалисты

Дата: 2016-09-12 отзыв №37 Автор -

Оценка - 10 из 10

Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность Мысак Дмитрию Игоревичу и Мосиной Яне Александровне за проведенную операцию остеосинтеза, и спасение нашей любимицы кошки Моны ,а также всему вет персоналу. Так как наша красотка выпала с седьмого этажа и у неё был сложнейший перелом локтевого сустава...и кучу др.проблем,как потом оказалось,и многие клиники нам просто отказывали нам. ПРОЦВЕТАНИЯ и всех БЛАГ

Дата: 2016-09-05 отзыв №36 Автор -

Оценка - 10 из 10

Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники ВетМир,а особенно Яне Александровне.У нее доброе сердце и золотые руки.Мы всей семьей прикланяем голову перед этим врачем .Видно, что коллектив дружный и работают грамотные специалисты..Удачи Вам В вашем не легком труде.Спасибо, что Вы у нас есть.

Дата: 2016-08-29 отзыв №35 Автор -

Оценка - 10 из 10

Большое спасибо, что вы есть, Благодарны очень вам за спасение Ляли, и всех моих животных!!!Здоровья вам и благополучия!

Дата: 2016-08-20 отзыв №34 Автор -

Оценка - 10 из 10

Огромное спасибо всему коллективу. В Запорожье вы лучшие. Профессиональные врачи, вменяемые цены,высокая культура обслуживания.Так держать!!!!!!!!!1Храни вас БОГ!

Дата: 2016-07-29 отзыв №33 Автор -

Оценка - 10 из 10

Огромное спасибо коллективу "ВетМир"!!!!!!!!!!! За неделю поставили щенка на ноги, вылечили от чумы, хотя состояние было ОЧЕНЬ тяжелое. Спасибо за хорошее отношение, понимание и заботу о питомцах.

Дата: 2016-05-11 отзыв №32 Автор -

Оценка - 9 из 10

ООООЧЕНЬ не хватает в клинике ДАВНО ОБЕЩАНЫХ лабораторных исследований анализов на ринотрахеит и хламидиоз,FeLV и FIV кошек,а также УЗИ сердца на HCM,что сейчас тредуется всеми заводчиками и любителями кошек при приобритении себе животного для дальнейшей фелинологической работы.За всем этим приходится ездить в лучшем случае в Днепропетровск.А хочется это всё видеть в своей любимой клинике.

Дата: 2016-05-11 отзыв №31 Автор -

Оценка - 10 из 10

Хочу выразить благодарность всему коллективу клиникик ВетМир,а особенно Анастасии Юрьевне,которая всегда с огромным профессионализмом подходит к проблеме с вашим питомцем,а порой на прием приходишь и не с несколькими любимчиками.Весь коллектив очень хороший и внимательный,и не важно - день это или глубокая ночь.

Дата: 2016-05-06 отзыв №30 Автор -

Оценка - 10 из 10

Благодарю весь мед.персонал"ВетМир" за оказанную помощь собаке.Собаку привезли уже в ужасном состоянии и за 5 дней ее поставили на ноги. Спасибо!

Дата: 2016-03-25 отзыв №29 Автор -

Оценка - 9 из 10

Спасибо огромное за Вашу работу ! Вылечили щенка азиата от энтерита .Всем будем рекомендовать Вашу клинику.

Дата: 2016-03-20 отзыв №28 Автор -

Оценка - 10 из 10

Мне очень нравится клиника,но особую благодарность я хочу выразить доктору Баженову Н. за его профессионализм и его душевность.Мы думали что попрощаемся с нашим питомцем Максиком,у него порок сердца, но доктор нам помог. Дай БОГ ему здоровья и всех благ в этой жизни.

1 2 3 4 5 6 7 8

Добавить свой отзыв