Круглосуточная ветеринарная клиника ВетМир
г. Запорожье
Киевстар (098) 97-88-448 life:) (063) 970-41-14
МТС (050) 78-88-611 Город (061) 707-71-17

Отзывы наших клиентов - Страница №5

Мы ценим каждого нашего клиента, нам очень важно Ваше мнение!
Оставьте свой отзыв о работе клиники в этом разделе написать отзыв
Также оцените работу конкретного доктора на странице cпециалисты

Знаете,еслиб людей лечили и обслуживали в гос.лечебницах как животных в этой замечательной клинике,было бы на много приятнее и спокойнее жить.))) Девушка на ресепшене-регисиратуре сама обояшка, Врач-Рита Владимировна специалист с большой буквы!!! Все тебе рады, улыбаются, общительные,и успокоят,посоветуют,обьяснят. Мы с моим котом Маркизом очень довольны и благодарны вам!)) 2015-11-01

Мазурков Богдан

Очень довольны клиникой, а особенно Анной Валерьевной, она просто волшебница. Наш щенок с характром, но ей доверяется полностью. Очень внимательная и приятная. Все подскажет и расскажет. Спасибо Вам, особенно от Риччи)))) 2015-10-09

Анастасия

Наш щеночек хаски заболел ужасным заболеванием-парвовирусным энтеритом! Мы очень испугались за него, но благодаря высокой квалификации и врачей клиники ВетМир наш щеночек выздоровел за 5 дней. Всем советую эту клинику :приемлемые цены, хороший и заботливый коллектив, новое современное оборудование. 2015-06-26

Виктория

Моей кошке один "очень хороший частный доктор", не буду называть его имя, поставил диагноз Асцит. Он предложил ее усыпить, типа чтобы не мучилась. Позвонила мужу, рассказала, он сказал проконсультируйся с другим доктором. Приехала в «ВЕТМИР», доктор посмотрела, и сказало что это не похоже на асцит. Сделали УЗИ – и сразу на операционный стол. Как оказалось, у нас был Перитонит. ОГРОМНОЕ спасибо врачам и клинике за то что вы есть. 2015-04-20

Анна

Зная характер нашей кошечки, готовились к прививке с опаской: думали, что придётся держать её впятером. Как оказалось, напрасно. В руках врачей наша вредина была сама кротость, даже разрешила подстричь себе когти. Мы её не узнавали. Реакция животного на человека - самая объективная оценка, по-моему. Так что спасибо врачам клиники за добрые и профессиональные руки. 2015-02-25

Екатерина

Я такое видела только по телевизору, мой Томи не наступал на лапку, неудачно спрыгнул с дивана, врач взяла за лапку – щелчок, и мы побежали на всех четырёх. Патом сделали пару уколов. Огромное спасибо, просто нет слов! Ах да, удовольствие мне обошлось всего в 60 гривен. 2015-02-02

Марина

Очень хорошие врачи помогли моему котику Рыжыку когда он не мог ходить в туалет провели катетер после чего ему стало хорошо ну что сказать врач умница и фельдшер Леся очень помогла спасибо вам 2015-01-12

Вика Кузьмина

Спасибо большое всему коллективу вет.клиники за вовремя оказанную квалифицированную помощь! Вы сделали невозможное! Мы с Басей повидали многое и я могу с уверенностью сказать, что "ВетМир" одна из тех немногих клиник, в которых действительно заботятся и переживают о животных и их состоянии (сколько раз нам перезванивали и спрашивали как себя чувствует Багира!), для которых на первом месте не деньги и заработок, а желание помочь беззащитным живым существам(после каждого приема нам выдавали список того, за что мы заплатили, был перечень препаратов, которые нам кололи)!Спасибо за ваше внимание и золотые руки! 2014-11-27

Алена

Остались неимоверно ДОВОЛЬНЫ результатом снятия зубного камня ультразвуком в этой клинике!!! Зубки у собаки ( йорик) после чистки были абсолютно ВСЕ белоснежные, чистенькие, красивые... Спасибо за профессионализм!!! 2014-11-26

Елена

Спасибо,докторам,что спасли жизнь нашему любимчику )была удивлена,что делают уколы попугаям!!!как оказалось это эффективно!)))наш Кеша сейчас кушает,разговаривает,летает,радуюет нас и наших внуков!спасибо огромное врачам)процветания Вам и здоровья! 2014-09-30

Анна
1 2 3 4 5 6

Добавить свой отзыв