Круглосуточная ветеринарная клиника ВетМир
г. Запорожье
24/7
Киевстар (098) 97-88-448 life:) (063) 970-41-14
МТС (050) 78-88-611 Город (061) 707-71-17

Отзывы наших клиентов - Страница №6

Общая оценка - 9.94 из 10 / оценок - 77

Мы ценим каждого нашего клиента, нам очень важно Ваше мнение!
Оставьте свой отзыв о работе клиники в этом разделе написать отзыв
Также оцените работу конкретного доктора на странице cпециалисты

Дата: 2016-03-19 отзыв №27 Автор -

Оценка - 10 из 10

Уважаемые доктора Яна Александровна и Дмитрий Игоревич!!!! Огромное Вам СПАСИБО за ваши золотые руки, доброе сердце и светлый ум!!! А также благодарим весь персонал клиники за чуткое отношение! Большое СПАСИБО от Милашки))))

Дата: 2016-03-13 отзыв №26 Автор -

Оценка - 10 из 10

Очень-очень нравится клиника! Все сотрудники очень внимательны,доброжелательны,отзывчивы. Лично приходилось обслуживаться со своими САО у Яны Александровны,Риты Владимировны,Анастасии Юрьевны,Владимира Николаевича.Очень довольна ,компетентные специалисты,доброжелательные и внимательные.Рекомендую клинику всем знакомым!Удачи вам в вашей работе !

Дата: 2016-03-12 отзыв №25 Автор -

Оценка - 10 из 10

Хочу выразить благодарность всему мед.персоналу Вет Мир,так же сотрудникам,которые дежурили 28 февраля и спасли мою кошечку Басю:Гнатуша Натальи и Дегтяревой Татьяне за чуткое отношение к животным.Молодцы,спасибо Вам.

Дата: 2016-02-06 отзыв №24 Автор -

Оценка - 10 из 10

Выражаем свою благодарность: Мась Виталию Михайловичу и Бутовой Алене за квалифицированную помощь нашим животным,а так же за понимание и индивидуальный подход.Молодцы!Спасибо вам!

Дата: 2016-01-26 отзыв №23 Автор -

Оценка - 10 из 10

Хочу выразить благодарность всему мед. персоналу Вет Мир! Так же сотрудникам-регистратуры Григорьевой и Дыровой за чуткое и внимательное обслуживание.Спасибо вам за ваш труд!

Дата: 2016-01-14 отзыв №22 Автор -

Оценка - 10 из 10

Хочу выразить благодарность чуткому,дружному коллективу клиники Вет Мир.Удачи и процветания.

Дата: 2015-07-25 отзыв №21 Автор -

Оценка - 10 из 10

Спасибо Большое всему коллективу клиники Вет Мир за вовремя оказанную квалифицированную помощь! Для моего любимого .Ричарда.

Дата: 2016-03-10 отзыв №20 Автор -

Оценка - 10 из 10

Спасибо за отзывчивость и понимание. Очень нервничали и переживали за нашу любимицу , но операцию провела Анна Валерьевна быстро и качественно. ЗДОРОВЬЯ ВАМ и вашим пациентам:)))

Дата: 2016-01-28 отзыв №19 Автор -

Оценка - 10 из 10

Спасибо большое вашей клинике и докторам всем,вы вытащили моего котика с того света, когда у него было мало шансов на жизнь. Очень хорошее обслуживание и вежливые,внимательные доктора.Я вам очень благодарна за котика.

Дата: 2016-01-15 отзыв №18 Автор -

Оценка - 10 из 10

Очень доволен работой клиники. Хочу отметить: - профессионализм персонала, - качество обслуживания, - приветливое отношение к посетителям. До этого было у меня две кошки и мы как то обходились без клиник. Обе кошки в пожилом возрасте умерли от раковых опухолей. В связи с этим когда я завёл очередного любимца (кот), то сразу зарегистрировал его в клинике и кот растёт под постоянным контролем персонала клиники. Сейчас коту 7 месяцев. За это время мне пришлось не однократно обращаться за ветеринарной помощью. Все, возникавшие в процессе взросления кота, вопросы решались быстро, качественно и с минимальными затратами. На сегодняшний день я очень доволен работой специалистов клиники. Большое, Вам, спасибо!!!

1 2 3 4 5 6 7 8

Добавить свой отзыв