Круглосуточная ветеринарная клиника ВетМир
г. Запорожье
Киевстар (098) 97-88-448 life:) (063) 970-41-14
МТС (050) 78-88-611 Город (061) 707-71-17

Отзывы наших клиентов - Страница №6

Мы ценим каждого нашего клиента, нам очень важно Ваше мнение!
Оставьте свой отзыв о работе клиники в этом разделе написать отзыв
Также оцените работу конкретного доктора на странице cпециалисты

Очень хорошие врачи помогли моему котику Рыжыку когда он не мог ходить в туалет провели катетер после чего ему стало хорошо ну что сказать врач умница и фельдшер Леся очень помогла спасибо вам 2015-01-12

Вика Кузьмина

Спасибо большое всему коллективу вет.клиники за вовремя оказанную квалифицированную помощь! Вы сделали невозможное! Мы с Басей повидали многое и я могу с уверенностью сказать, что "ВетМир" одна из тех немногих клиник, в которых действительно заботятся и переживают о животных и их состоянии (сколько раз нам перезванивали и спрашивали как себя чувствует Багира!), для которых на первом месте не деньги и заработок, а желание помочь беззащитным живым существам(после каждого приема нам выдавали список того, за что мы заплатили, был перечень препаратов, которые нам кололи)!Спасибо за ваше внимание и золотые руки! 2014-11-27

Алена

Остались неимоверно ДОВОЛЬНЫ результатом снятия зубного камня ультразвуком в этой клинике!!! Зубки у собаки ( йорик) после чистки были абсолютно ВСЕ белоснежные, чистенькие, красивые... Спасибо за профессионализм!!! 2014-11-26

Елена

Спасибо,докторам,что спасли жизнь нашему любимчику )была удивлена,что делают уколы попугаям!!!как оказалось это эффективно!)))наш Кеша сейчас кушает,разговаривает,летает,радуюет нас и наших внуков!спасибо огромное врачам)процветания Вам и здоровья! 2014-09-30

Анна

Большое спасибо за хорошее обслуживание и доброе отношение. Доктор понравилась не только нам, но и нашим кошкам :) Обычно наша Мася прячется от незнакомых людей, а в клинике пряталась у доктора от нас :) Значит, там работают добрые люди. 2014-09-28

Мария

Приехала с командировки, а мой кот уже 3 дня лежит, и некому нет до него дела. Схватила кота, вызвала такси, на тот момент еще не решила, куда буду ехать. Водитель подсказал ВетМир, новая клиника, бла бла бла…. Приехали, приняли хорошо, особенно понравилось то что доктор не стал сразу назначать кучу лекарств от всего сразу. Взяли анализы и что-то укололи для поддержки (коту стало легче сразу). На следующий день в 11 звонок с клиники, анализы готовы, нужно приехать. В итоге у моего кота проблемы с почками, пролечились 10 дней (сегодня был последний). Огромное спасибо клинике за спасение моего Зефира. 2014-09-23

Виктория
1 2 3 4 5 6

Добавить свой отзыв