Круглосуточная ветеринарная клиника ВетМир
г. Запорожье
24/7
Киевстар (098) 97-88-448 life:) (063) 970-41-14
МТС (050) 78-88-611 Город (061) 707-71-17

Отзывы наших клиентов - Страница №6

Общая оценка - 9.93 из 10 / оценок - 69

Мы ценим каждого нашего клиента, нам очень важно Ваше мнение!
Оставьте свой отзыв о работе клиники в этом разделе написать отзыв
Также оцените работу конкретного доктора на странице cпециалисты

Дата: 2016-01-28 отзыв №19 Автор -

Оценка - 10 из 10

Спасибо большое вашей клинике и докторам всем,вы вытащили моего котика с того света, когда у него было мало шансов на жизнь. Очень хорошее обслуживание и вежливые,внимательные доктора.Я вам очень благодарна за котика.

Дата: 2016-01-15 отзыв №18 Автор -

Оценка - 10 из 10

Очень доволен работой клиники. Хочу отметить: - профессионализм персонала, - качество обслуживания, - приветливое отношение к посетителям. До этого было у меня две кошки и мы как то обходились без клиник. Обе кошки в пожилом возрасте умерли от раковых опухолей. В связи с этим когда я завёл очередного любимца (кот), то сразу зарегистрировал его в клинике и кот растёт под постоянным контролем персонала клиники. Сейчас коту 7 месяцев. За это время мне пришлось не однократно обращаться за ветеринарной помощью. Все, возникавшие в процессе взросления кота, вопросы решались быстро, качественно и с минимальными затратами. На сегодняшний день я очень доволен работой специалистов клиники. Большое, Вам, спасибо!!!

Дата: 2016-01-11 отзыв №17 Автор -

Оценка - 10 из 10

Огромное НЕчеловеческое спасибо от Войса и Горды за чуткое и внимательное отношение, правильно поставленный диагноз и адекватное лечение! Отдельно хочется отметить профессионализм врачей клиники Николая Владимировича, Яны Александровны, а у Анны Валерьевны еще плюс к этому и неземную КРАСОТУ, которая как известно СПАСЕТ МИР. СВЕТА и ДОБРА вам в новом году!

Дата: 2016-01-01 отзыв №16 Автор -

Оценка - 10 из 10

Спасибо огромное врачам данной клиники которые неоднократно оказывают помощь в лечении Джека мы вам благодарны.

Дата: 2015-12-26 отзыв №15 Автор -

Оценка - 10 из 10

Очень благодарны врачу Мась Виталию Михайловичу за отлично проведенную операцию (у нашей 10-ти летней кошки была пиометра). Он мастерски провел операцию, кошка отошла от наркоза очень быстро. Вот прошел уже почти месяц и наша Маня чувствует себя отлично, все уже зажило. Манюшка говорит Вам огромное СПАСИБО!!!

Дата: 2015-12-10 отзыв №14 Автор -

Оценка - 10 из 10

Самая хорошая клиника города,приходилось лечиться и консультироваться у таких докторов,как Рита Владимировна,Яна Александровна,Анастасия Юрьевна,Владимир Николаевич,Сергей Владимирович. Всем очень благодарна,особенно Рите Вл, Яне Ал., Анаст. Юр. Все очень внимательны и вежливы,терпеливы к посетителям. Цены в их аптеке такие же ,как на рынке, и даже ниже. Правда, некоторые товары есть и дороже,но таких мало. Очень хорошая цена на вакцины,как на рынке,но только здесь можно быть уверенным,что они хранятся правильно. В клинике современное оборудование и европейское обслуживание.

Дата: 2015-12-10 отзыв №13 Автор -

Оценка - 10 из 10

Огромно спасибо всему персоналу клиники, помогли спасти кошку. Очень довольна обслуживанием и результатом.

Дата: 2015-11-01 отзыв №12 Автор -

Оценка - 10 из 10

Знаете,еслиб людей лечили и обслуживали в гос.лечебницах как животных в этой замечательной клинике,было бы на много приятнее и спокойнее жить.))) Девушка на ресепшене-регисиратуре сама обояшка, Врач-Рита Владимировна специалист с большой буквы!!! Все тебе рады, улыбаются, общительные,и успокоят,посоветуют,обьяснят. Мы с моим котом Маркизом очень довольны и благодарны вам!))

Дата: 2015-10-09 отзыв №11 Автор -

Оценка - 10 из 10

Очень довольны клиникой, а особенно Анной Валерьевной, она просто волшебница. Наш щенок с характром, но ей доверяется полностью. Очень внимательная и приятная. Все подскажет и расскажет. Спасибо Вам, особенно от Риччи))))

Дата: 2015-06-26 отзыв №10 Автор -

Оценка - 10 из 10

Наш щеночек хаски заболел ужасным заболеванием-парвовирусным энтеритом! Мы очень испугались за него, но благодаря высокой квалификации и врачей клиники ВетМир наш щеночек выздоровел за 5 дней. Всем советую эту клинику :приемлемые цены, хороший и заботливый коллектив, новое современное оборудование.

1 2 3 4 5 6 7

Добавить свой отзыв